Playing
 
Upcoming
 
Bioskop

L.a.’s Private Chefs Cooks Up Food Trends

L.a.’s Private Chefs Cooks Up Food Trends

L. A. Pribadi Koki Dengan Kebutuhan Inventif, Mencari bahan-Bahan Beraroma Di pasar-Pasar Petani Dan Mengadaptasi Resep, Sambil Membantu Klien Mereka Saat Mereka Mempersiapkan diri Untuk Sebuah Peran, Tour Atau Hanya Menjalani Kehidupan Terbaik Mereka. Demikian juga, L. A. Pribadi Anggota Klub (Hollywood H Club Adalah salah Satu Pemain) Menawarkan Beberapa Keuntungan Yang Sama Dan Menu Kustomisasi Ketika Mereka Kuliner Tim Berusaha Untuk Bertemu dengan Anggota’ Makanan Tuntutan. Mereka telah Melihat Semua Tren Dan Kemungkinan besar Membantu Memulai Mereka.

“Setelah Anda Memiliki Pengalaman Pribadi Chef, Sulit Untuk Kembali,” Kata berbasis di Los Angeles Chef Ameera Leguex, di Atas, Yang biasanya Dimasak Untuk Sean “Diddy” Combs Dan Kelly Rowland, Dan Telah Membuat Almond-tepung Pancake Untuk Kanye West Dan Kim Kardashian. Klien Menemukan Dirinya Melalui Word-of-mouth. Meskipun Para Punggawa Biaya, “Itu Investasi Dalam perawatan Diri, Kesehatan Dan Kesejahteraan,” Katanya Dan yang Paling Penting, Bahkan Dengan Pilihan Instacart Dan Makan-Jasa pengiriman, penghematan Waktu Yang Berharga Untuk Klien.

Berbasis di Chicago Chef Lorin Adolph Telah Bekerja Untuk Keluarga Yang Sama Selama 28 Tahun, Mendampingi Mereka secara Internasional Dan Belanja Pasar Petani Dari Malibu Ke Monte Carlo. Ia Tetap Pada Tren Kuliner (jus Paling baru-Baru ini) Dan Perjalanan Dunia Dengan Portable Joule Sous-vide Perangkat. “Bagian yang paling Sulit Untuk Seorang Koki Pribadi Mengingat Bahwa Anda Berada Di Rumah Seseorang Dan Menghormati Privasi Mereka benar-Benar,” Katanya.

Seringkali Tren Makanan Dimulai Di Rumah, Diperbanyak Oleh Koki Pribadi (dan Mencapai Menyebar Melalui Media Sosial). “Veganisme, Makanan Mentah, Tidak ada Makanan Olahan Dan Kedelai Alternatif: saya telah Diuji Semua Tren Tersebut,” Kata Leguex. Staples Meningkat Termasuk Kuno biji-Bijian (seperti Afrika Barat Fonio, Jenis Millet, Dan Ethiopia Teff) Dan berbasis Kacang Mentega, Seperti Kacang Macadamia Dan Mentega Kelapa. Semua Semakin Populer Bahan-Bahan Perhiasan.

L. A. Anggota-satunya Klub Di Vine Street, Jam Klub Los Angeles, Menawarkan Rasa Koki Pribadi Pengalaman. Menu Yang Fleksibel Dan dapat Disesuaikan Dengan Pembatasan Diet Ditampung; Executive Chef Angie Roberts Akhir Jam Klub Co-founder Paul G. Allen Koki Pribadi. Dengan Beberapa Outlet Di tempat (Atap Restoran Jarman Adalah Daya Tempat makan Siang) Dan Sering Mengubah Penawaran, Tidak Ada Cara Menu Atrofi Dapat Ditetapkan Di Pada Multi-cerita Urban Clubhouse (dilengkapi Dengan Gym, kolam Renang, Podcasting Studio, 35 Kamar Hotel Dan Ruang Screening).

Roberts Melihat Penekanan Pada Bahan-Bahan, “Ada Kurang Lonceng Dan Peluit Dan Masking Dari Segala Sesuatu: Tren Fokus Pada Makanan Utuh, Menyoroti Bahan-Bahan Segar,” Katanya. Dan Peningkatan Permintaan Untuk Hidangan Vegan yang Telah Memaksa Dia Untuk Mendorongnya Kuliner Amplop Dan “lean Ke dalam Kacang-kacangan Untuk Lemak, Minyak Dan Saus,” Dia Menjelaskan.

Roberts’ Club Lounge Menu Memiliki Beberapa Pilihan berbasis Gandum Mangkuk yang Bertujuan untuk Hari ini “flexitarian” Pemakan: Renyah Ayam Dengan Kulit, Panas Kubis Brussel Yang Layu Bayam Lebih dari Quinoa Dan Beras merah. Sayur-maju Vegan Mangkuk Menggabungkan Bit, Kale, Kacang, Gandum Dan Kentang Manis Dan Gurih Tahini Dressing.

Bisa Dibilang Yang Paling Merangsang Bahan Dalam Permintaan Hari Ini Untuk Makan Pribadi Adalah Ganja. Herbal Koki Pemilik Dan Kepala Chef Chris Sayegh Telah Menghabiskan Lebih Dari 10 Tahun Mengembangkan teknik-Teknik Yang bertanggung Jawab Showcase Tradisional Tanaman Obat-obatan. Dia Menawarkan Pribadi THC Dan CBD-infused Pengalaman Fine Dining (idealnya Dari Delapan 25 Tamu) di Mana Multi-course Menu Yang Disesuaikan secara Khusus Untuk Acara ini.

“Tanaman Membantu Dalam Spiritual, Mental Dan Fisik Penyembuhan,” Kata Koki, yang Menambahkan Bahwa Ada Biasanya Tiga sampai empat Bulan Daftar Tunggu Untuk makan Malam (tarif Mulai dari $250/orang). Ia Menggunakan Ilmu pengetahuan Untuk Memantau Jumlah Dosis THC (diukur Dalam Miligram) Setiap Tamu yang Dimakannya. Ia Berencana untuk Lebih De-stigmatisasi Penggunaan THC Di restoran Kelas atas Dan Membuka Ramuan Restoran Kemudian Pada tahun 2020 Di West Hollywood.

Artikel ini tulis OlehKathy A. McDonald dan telah terbit di variety.com

equalizer 107 views

Category & Tags:

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

Berita Yang Mungkin Terkait

Box Office: Margot Robbie’s ‘birds Of Prey’ Landing

Margot Robbie's Superheroine Spin-off "Burung Pemangsa" Mendarat Dengan Agak Mengecewakan $34 Juta Pembukaan akhir Pekan Di 4,236 Amerika Utara Situs, Perkiraan Menunjukkan selasa. Gambar Mengempiskan Berharap Bahwa "Burung ... Baca Selengkapnya


L.a.’s Private Chefs Cooks Up Food Trends

L. A. Pribadi Koki Dengan Kebutuhan Inventif, Mencari bahan-Bahan Beraroma Di pasar-Pasar Petani Dan Mengadaptasi Resep, Sambil Membantu Klien Mereka Saat Mereka Mempersiapkan diri Untuk Sebuah Peran, Tour Atau Hanya Menjalani Kehidupan Terbaik Mer... Baca Selengkapnya


Margot Robbie To Co-Star With Christian Bale In David O. Russell’

Berikut ini Dia nominasi Oscar Putar Di "Bom," Margot Robbie Terlihat Telah menemukannya Proyek Berikutnya, Penandatanganan Co-bintang Berlawanan Christian Bale baru-Baru David O. Russell Film Di Kabupaten Baru. Russell Akan Langsung ... Baca Selengkapnya


Sinopsis Soar Into The Sun, Perang Jet Tempur di Langit Korsel

SOAR Into The Sun adalah film perang di bawah rumah produksi CJ Entertainment. Film berdurasi 113 menit ini dirilis pada Agustus 2012 di Korea Selatan. Soar Into The Sun ditulis dan disutradarai Kim Dong-Won yang pernah menggarap film City of Damn... Baca Selengkapnya


‘blumhouse’s Fantasy Island’ Review

Di suatu tempat, Seseorang Telah Sangat Berharap Bahwa Hollywood Akan Mendapatkan Sekitar Untuk Membuat Film Adaptasi Dari Akhir 70-an TV Show "Fantasy Island." Sementara Itu, Tampaknya Bahwa Sisa Dari Kita — Yaitu, Filmgoing Publik — Hanya F... Baca Selengkapnya